Производство
корпоративной символики
Офис в Твери

+7 (4822) 55-42-38

info@solomoon.ru

Офис в Москве

+7 (499) 112-03-96

info@solomoon.ru

Связаться с нами

Значки и медали с золочением

Сегодня мы можем предложить своим клиентам самые разнообразные значки и медали, изготовленные как из недрагоценных, так и драгоценных металлов. Одним из самых элитных и статусных видов такой продукции, несомненно, являются изделия из золота. Если вопрос материала не принципиален, то достойной альтернативой выступают серебряные значки и медали, покрытые золотом. Стоимость таких изделий на порядок ниже, однако, при условии качественного изготовления, они не уступают по внешнему виду и качеству золотым.

Фото медалей из серебра с золочением

Фото медалей из серебра с золочениемФото медалей из серебра с золочениемФото медалей из серебра с золочением

 

 

 

 

 

Фото значков из серебра с золочением

Фото значков из серебра с золочениемФото значков из серебра с золочениемИтак, при изготовлении значков и медалей с золочением, мы применяем современную и хорошо зарекомендовавшую себя технологию - гальванику. Данный способ позволяет создать тончайшее покрытие из золота не только для улучшения внешнего вида изделия, но и в целях защиты менее стойкого металла путем осаждения золота электрохимическим способом.  

Золочение позволяет придать продукции более благородный вид, создать гармонию цветового решения, выделив отдельные элементы или изменить оттенок металла в целом. Поскольку это достаточно стойкое покрытие, оно обогащает и продлевает «жизнь» основного материала изделия. 

Как все драгоценные металлы, золото и серебро, имеют благородный оттенок, отличаются ярким блеском в полированном виде и определенной сдержанностью в матовом выражении. Кроме того, они прекрасно гармонируют с эмалями и драгоценными камнями, поэтому серебряные изделия, покрытые золотом, смотрятся изысканно и по настоящее время не теряют своей актуальности.

Фото значков и медалей из мельхиора с золочением

Фото значков и медалей из мельхиора с золочениемФото значков и медалей из мельхиора с золочениемСвоим клиентам мы предлагаем позолоченные значки и медали, изготовленные из серебра 925 пробы, а также мельхиора с применением ювелирной технологии литья. Данная технология позволяет выполнить любые формы, высокие рельефы, создать ажурные и прорезные изделия высокого класса.

Мы предоставляем альтернативу выбора металла, применяемых технологий и финишных покрытий, что позволяет ориентироваться практически на любой бюджет заказчика. При возникновении у клиентов затруднений, опытные специалисты нашего предприятия помогут определиться с обликом будущего изделия и иными параметрами заказа.

Сегодня в сфере производства сувенирной продукции и корпоративной атрибутики существует множество предложений по изготовлению значков и медалей, поэтому мы благодарны, что Вы выбираете нас!

Вас также могут заинтересовать наши:

Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом