Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом

Ювелирная сувенирная продукция на заказ

Изготовление серебряных и золотых изделий на заказ требует особого тщательного подхода к процессу. Стоимость продукции из серебра, а тем более из золота, достаточно велика. Поэтому  любой заказчик требует высокого качества изготовленной на заказ ювелирной продукции.

Качество своих изделий мы обеспечиваем применением ювелирных технологий. При изготовлении медалей из драгоценных металлов и другой сувенирной продукции из драгоценных металлов мы применяем технологию литья по выплавляемым моделям.

Преимущества этой технологии:

- возможность изготовления ажурных (прорезных) рельефов значков или медалей,

- возможность изготовления любых, даже самых малых, тиражей.

Технология литья по выплавляемым моделям позволяет получать изделия с минимальными потерями драгоценных металлов. Лицевая сторона может быть покрыта цветными эмалями в соответствии с рисунком, позолотой, родием. Весь наш ассортимент мы изготавливаем на основании Свидетельства - разрешения, выданного Государственной инспекцией пробирного надзора РФ, а также соответствии с действующим российским законодательством и стандартами на изготовление ювелирных изделий. Вся продукция из золота и серебра имеют два клейма: клеймо предприятия-изготовителя (Творческой мастерской «Соломун») и  клеймо пробирной инспекции. Опробование проходит каждое изделие из драгоценного металла, а клеймо пробирной инспекции подтверждает металл и  пробу. Клейма ставятся на реверсе (задней стороне) украшения.

Если вы планируете заказать изделия в серебре или золоте, присылайте нам запрос на их изготовление. Срок зависит от тиража и сложности модели изделия. Стандартный срок производства значков 30 календарных дней.

Цена изделий из золота и серебра зависит от размера, сложности, тиража.  Рассчитывается на каждый заказ. Для расчета цены нам потребуется изображение изделия (лучше в векторах) и предполагаемый тираж. После согласования стоимости заказа готовится рабочий макет значка  или  медали, который подписывается заказчиком. Не откладывайте заказ золотых значков на последние дни - сделайте заказ на значки из драгоценных металлов заранее.

Если стоимость покажется Вам слишком высокой и Вы не будете вписываться в бюджет, то всегда есть альтернатива:

- изготовление из серебра,

- изготовление из серебра с золочением,

- изготовление из недрагоценных металлов (бронзы или мельхиора). Мельхиор - металл серебристого цвета, очень похожий на серебро.

Стоимость значков из недрагоценных металлов может отличаться от стоимости серебряных на порядок. Качество же останется на самом высоком уровне. Возможно срочное изготовление в Москве. Мы не посредники, мы производители. Заказывайте. Мы изготовим для Вас сувенирную продукцию из золота и серебра  на высоком профессиональном уровне.

Вас также могут заинтересовать наши:

Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом