Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом

В чем преимущества литых медалей и значков?

Помимо определения внешнего вида изделий, металла и других параметров, подготовка к процессу изготовления медалей и значков неизбежно требует решения вопроса о способе обработки металла.

Наше предприятие осуществляет производство сувенирной, наградной продукции и корпоративной атрибутики, применяя ювелирную технологию литья по выплавляемым моделям. Литье медалей и значков – это многоступенчатый, трудоемкий процесс, в результате которого металл приобретает формы любых, в том числе сложных конфигураций. Литье заключается в заливке металла в форму. Исходя из особенностей каждой модели, для будущего изделия предусматривается создание специальной формы, индивидуальные температурные режимы плавки металла.

Данная технология требует от специалиста не только аккуратности и тщательности исполнения, но и опыта, определенных навыков, и специальных знаний в области плавки металла и тонкостей каждого этапа этого процесса.

Неоспоримые преимущества литья достаточно убедительны и весомы. В целом, оно предоставляет широкое пространство для реализации творческих идей мастера любой сложности. Литье прекрасно справляется с созданием высоких рельефных форм, ажурных, прорезных изделий, позволяет создавать изделия минимальной величины с четкой детализацией элементов, что актуально при изготовлении значков и медалей, поскольку данного вида продукция обладает компактностью. Поэтому даже при своих скромных размерах литые изделия выразительны и выглядят достойно и дорого.

Наше предприятие имеет возможность производства значков и медалей как из золота и серебра, так и бюджетных вариантов из недрагоценных металлов. Применение литья в сочетании с широким спектром альтернативных декоративно-защитных покрытий изделий является показателем достаточных возможностей для осуществления заказа любой сложности. Технологически индивидуальный подход к каждому заказу позволяет не только оптимизировать процесс создания качественной продукции, но и сократить временные и финансовые затраты клиентов. В совокупности с высоким уровнем профессионализма сотрудников, указанные преимущества формируют прочную основу для создания изделий достойного качества!

Вас также могут заинтересовать наши:

Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом