Производство
корпоративной символики
Офис в Твери

+7 (4822) 55-42-38

info@solomoon.ru

Офис в Москве

+7 (499) 112-03-96

info@solomoon.ru

Связаться с нами

Сувенирные флешки с логотипом на заказ

Почему мы флешки называем сувенирными? Потому, что наряду со своей основной функцией по хранению информации наши изделия являются отличным подарком. 
Желаете увеличить прибыльность своего бизнеса? Или выстроить правильный имидж компании, повысить узнаваемость на рынке и привлечь новых клиентов? Мы знаем, как Вам помочь!

Ни для кого не секрет, что успех любого бизнеса завтра – это грамотно сделанная реклама сегодня! Так, отличным инструментом привлечения внимания являются USB сувениры. Популярность флешки в качестве бизнес-сувенира обусловлена ее незаменимостью. Однако обычный USB-носитель не играет важную маркетинговую функцию, пока на него не нанесен эксклюзивный логотип конкретной фирмы. Именно эта небольшая эмблема или надпись становится залогом успешного продвижения продукции на потребительском рынке. В настоящее время рынок насыщен разнообразными сувенирными изделиями под нанесение логотипа. 

Творческая мастерская «Соломун» изготовит для Вас эксклюзивные USB флешки с логотипом в корпусе из благородного металла (бронзы) или из драгоценного (серебра и даже золота). 

флешки с лого  флешка с логотипом

Выполненные литьем по ювелирным технологиям, наши USB флешки выгодно отличаются от тех, которые нам предлагает рынок сегодня. Логотип, выполненный заодно с корпусом, не сотрется при использовании USB-носителя по прямому назначению. Такой сувенир будет отличным VIP-подарком руководителю или партнеру по бизнесу. Ведь что может быть лучше, чем действительно полезный подарок?

Если Вы еще не определились с подарками к юбилею Вашей компании – обращайтесь к нам. Мы изготовим для Вас эксклюзивные сувениры – USB флешки с логотипом Вашей компании.

 

Вас также могут заинтересовать наши:

Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом