Производство
корпоративной символики
Офис в Твери

+7 (4822) 55-42-38

info@solomoon.ru

Офис в Москве

+7 (499) 112-03-96

info@solomoon.ru

Связаться с нами

Сроки и стоимость изготовления значков и медалей

Стоимость изготовления значков, медалей или другой наградной продукции зависит от нескольких факторов: сложности, размера, материала, способа крепления, а также тиража. Чтобы правильно оценить стоимость, определитесь - односторонняя или двусторонняя предполагается медаль, будет изображение значка или медали плоским или объемным, какой требуется материал, какой  размер. 

Вариантов проектирования, изготовления, отделки, способов монтажа, крепления много, поэтому цена  рассчитывается на каждый заказ. Мы способны сделать сотни изделий одного вида, но мы принимаем заказы и от одного изделия, понимая, как важно бывает вовремя вручить ценный подарок. Технологии, в которых мы работаем, позволяют выпускать продукцию ограниченными сериями по доступным ценам. Для расчета цены нам потребуется изображение медали или значка (лучше в векторах) и предполагаемый тираж. После согласования стоимости заказа готовится рабочий макет изделия, который подписывается заказчиком. 

Сроки изготовления партии значков или медалей  короткие. Мы идем навстречу пожеланиям заказчика: любые, даже очень большие партии сувенирной и наградной продукции мы можем изготовить в сжатые сроки.  Сроки изготовления изделий из бронзы или мельхиора от двух недель (в зависимости от сложности и тиража).  А изделий из драгоценных металлов (золота или серебра) немного больше  - порядка месяца, учитывая то, что все значки и медали из драгоценных металлов опробуются. Не откладывайте заказ золотых значков или медалей на последние дни - сделайте это заранее.

Если стоимость значков из золота покажется Вам слишком высокой и Вы не будете вписываться в бюджет, то всегда есть альтернатива:

- изготовление значков из серебра,

- изготовление значков из серебра с золочением,

- изготовление значков из недрагоценных металлов (бронзы или мельхиора).

Стоимость значков из недрагоценных металлов может отличаться от стоимости серебряных значков на порядок. Качество же  изготовления останется на самом высоком уровне. Возможно срочное изготовление таких значков в Москве. Мы не посредники, мы производители. Заказывайте. И мы изготовим для Вас значки, медали и награды из золота и серебра  на высоком профессиональном уровне.

Вас также могут заинтересовать наши:

Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом