Производство
корпоративной символики
Офис в Твери

+7 (4822) 55-42-38

info@solomoon.ru

Офис в Москве

+7 (499) 112-03-96

info@solomoon.ru

Связаться с нами

Родирование значков и медалей

В производстве значков и медалей мы применяем различные виды защитно - декоративных покрытий, в том числе, родирование. Данная технология имеет убедительную историю признания своих качеств, касающихся внутреннего содержания и внешнего выражения. В первую очередь оно применяется в целях защиты и повышения прочности поверхности металла.

Своим клиентам мы предлагаем значки и медали с родированием, изготовленные серебра 925 пробы. Данное покрытие предотвращает потемнение серебра, которое со временем окисляется и тускнеет, помогая сохранить первозданный внешний вид на долгие годы. Покрытие осуществляется на заранее подготовленные изделия посредством технологии гальваники, путем осаждения родия электрохимическим способом.  

Родий - это драгоценный металл, во многом превосходящий достоинства платины по своей химической стойкости. Он является прекрасным решением для обработки поверхности продукции из серебра, но может быть применен в качестве покрытия золота, а также недрагоценных металлов таких, как бронза, мельхиор, латунь.

В целом, преимущества покрытия родием заключаются в следующем:

·         родий является драгоценным металлом;

·         обеспечивает стойкую защиту серебра от потемнения;

·         демонстрирует высочайшие антикоррозийные свойства;

·         обладает повышенной твердостью;

·         имеет благородный серебристый цвет;

·         обладает великолепной отражательной способностью, в связи с чем имеет насыщенный, яркий блеск;

·         подчеркивает красоту и блеск драгоценных металлов.

Все эти качества благородного металла постоянно подпитывают интерес к родированию, благодаря которому изделия не только повышают свою износостойкость, но и сохраняют прекрасный внешний вид, что возводит их в ранг дорогой и элитной продукции.

В качестве альтернативы данному защитно-декоративному покрытию наше предприятие может предложить золочение, патинирование, а также современные способы нанесения цветных эмалей. Все эти технологии помогают гармонично сочетать различные цветовые оттенки, облагораживая облик изделия. Подбор конкретного вида обработки поверхности значка и медали зависит не только от будущей модели, но и бюджета заказчика. Поэтому наши специалисты, сориентированные на каждого клиента, стремятся к идеальному соотношению функционального назначения изделия, его внешнего вида и стоимости.

Вас также могут заинтересовать наши:

Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом