Производство
корпоративной символики
Офис в Твери

+7 (4822) 55-42-38

info@solomoon.ru

Офис в Москве

+7 (499) 112-03-96

info@solomoon.ru

Связаться с нами

Производство наградных медалей

Производство наградных медалей является особенным направлением деятельности нашего предприятия. Они представляют собой форму признания высоких достижений. Именно посредством награждения такими знаками отличия становятся очевидными заслуги конкретного человека, результат его трудов. Предшествующий путь остается «за кадром» и известен лишь тому, кто его прошел. И только обладатель в полной мере осознает настоящую ценность медали.

Имея убедительную историю и претерпевая некоторые изменения, медали по-прежнему ассоциируются с подвигом и являются несомненным предметом гордости для обладателя. Сегодня они органично вписываются в различного рода торжественные церемонии, а порой являются их неотъемлемым атрибутом.

Современные медали вручаются не только от лица государственных органов. Такие знаки получили широкое распространение практически в любых сферах нашей жизни. Это позволяет многочисленным организациям создавать индивидуальную наградную продукцию, обогащать внутреннюю культуру своей компании посредством изготовления  эксклюзивных изделий с изображением элементов фирменной символики, к примеру, логотипа.

Современные медали обладают достаточным разнообразием. В отсутствии регламентированных требований к внешнему виду изделия, наши дизайнеры предлагают свободные формы, виды креплений, покрытий и материала для производства данного вида продукции.

Традиционным видом наградных медалей по праву признаются медали на колодке. Это нагрудные знаки, состоящие из двух частей: подвеса (самого знака) и колодки.  Колодка не только дополняет визуальный образ и обогащает смысловую нагрузку медали, но и надежно фиксирует ее на одежде.

Фото медалей на колодке, изготовленных на нашем предприятии

 

 

 

 

 

Итак, такие медали – это знаки отличия, которые выполняют основную функция данного вида продукции - наградную. Имея яркую эмоциональную окраску, награждение ими  делает незабываемыми отдельные моменты нашей жизни и помогает отметить важность события. Являясь стимулом для дальнейших побед, такие нагрудные знаки выражают всеобщее признание и положительную оценку состоявшихся заслуг личности.

Производство наградных медалей  – это честь и гордость для нашего предприятия! Ведь великое множество уже изготовленных изделий свидетельствует о том, что в нашем современном обществе достаточно много целеустремленных личностей - тех, которые, которые покоряют вершины и достойны наград подобного статуса. 

Вас также могут заинтересовать наши:

Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом