Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом

От чего зависит стоимость значков

Как рассчитывается стоимость заказа значков или медалей? От чего она зависит? Рассчитывая смету заказа, наш менеджер уточняет  основные параметры: размер изделия, материал, тираж, предполагаемую отделку лицевой поверхности, способ крепления к одежде. 

Учитывая особенности технологии литья по выплавляемым моделям, по которой мы работаем, каждый заказ значков или медалей рассчитывается индивидуально. При наличии макета (эскиза) изделия расчет стоимости будет более точным.. Если Вы готовитесь сделать заказ на изготовление значков или медалей, совсем не лишним будет подумать о том, как можно снизить стоимость заказа. За счёт чего можно изготовить продукцию  более дешевую, и при этом сделать ее отличного качества?

На бюджет заказа нагрудных знаков влияют следующие параметры:

- размер изделий  (чем больше размер значка или медали, тем больше идет расходных материалов на литье заготовок и больше трудозатрат на изготовление);

- материал (изделия из драгоценных металлов стоят гораздо больше, чем из бронзы или мельхиора);

- тираж при заказе (чем больше тираж, тем ниже стоимость, т.к. моделирование изделия ложится на весь тираж);

- отделка лицевой поверхности изделия (наличие  гальванического покрытия, эмалей, пескоструйной обработки);

-  сложность самой модели (изделия объемные 3Д или простые 2Д);

- крепление (в зависимости от сложности изделия и его размеров можно рассмотреть различные способы крепления к одежде: цанга или две цанги, длинная игла или безопасная булавка).

При расчете заказа значков из драгоценных металлов (золота или серебра) наличие макета (эскиза) изделия обязательно. Только в таком случае можно более точно определить вес будущего изделия.

Наиболее сложными являются изделия с объемным изображением лица человека (памятные юбилейные медали или знаки). Модели таких изделий выполняют высококвалифицированные дизайнеры-модельеры. Поэтому такие изделия имеют достаточно высокую стоимость.

Если цена значков из золота покажется Вам слишком высокой и Вы не будете вписываться в бюджет, то всегда есть альтернатива:

- изготовление из серебра,

- изготовление из серебра с золочением,

- изготовление из недрагоценных металлов (бронзы или мельхиора).

Стоимость значков из недрагоценных металлов может отличаться от стоимости  золотых или серебряных на порядок. Качество же  изготовления останется на самом высоком уровне. Мы не посредники, мы производители. Заказывайте. И мы изготовим для Вас значки, медали и награды на высоком профессиональном уровне.

 

Вас также могут заинтересовать наши:

Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом