Производство
корпоративной символики
Офис в Твери

+7 (4822) 55-42-38

info@solomoon.ru

Офис в Москве

+7 (499) 112-03-96

info@solomoon.ru

Связаться с нами

Изготовление подарочных орденов и медалей

Творческая мастерская «Соломун» занимается изготовлением медалей: наградных, сувенирных,  подарочных и любых других. Имея собственное производство в Москве, мы гарантируем быстрое и качественное изготовление медалей любой сложности и в необходимом количестве. 

Наградные медали на заказ. Уже не один год наша компания  успешно занимается производством наградных медалей и орденов на заказ. Они вручаются за определенные заслуги и требуют особо тщательного отношения к себе, так как символизируют глубокое уважение и признание заслуг перед обществом. За трудовые заслуги  или  безупречную службу обычно вручают нагрудные медали на колодке или ордена различной степени. Медали на колодке достаточно солидно смотрятся и, на сегодняшний день, пользуются повышенным спросом у наших клиентов. Любая медаль на колодке состоит из двух частей – планочки-колодки и подвеса (собственно самой медали). Каждая колодка имеет крепление для того, чтобы можно было медаль  носить на одежде. Причем в среде военизированных организаций принято заказывать медали на винте, которые надежно крепятся к форменному кителю. Тогда как гражданские организации чаще заказывают изготовление орденов и медалей с креплением в виде булавки, которая не портит одежду.

Памятные и юбилейные медали на заказ. Мы изготавливаем юбилейные и памятные медали для предприятий и организаций. Они вручаются всем сотрудникам или наиболее отличившимся работникам в дни значимых для компании событий или во время профессиональных праздников. Свои юбилеи компании нередко отмечают изготовлением сувенирных медалей с логотипом.  Такие медали-сувениры не имеют крепления и вручаются в качестве памятного подарка в специальном футляре. Зачастую медали на юбилей могут быть изготовлены по одному проекту, но отличаться материалом, чтобы была возможность отметить сотрудников разного уровня медалями различной ценности.

Производство медалей из золота и серебра. Широкие возможности нашего производства позволяют изготавливать значки и медали из любых металлов, включая драгоценные, а именно из золота и серебра. Медали и значки из золота и серебра не относятся к ювелирным украшениям, тем не менее наша компания изготавливает золотые и серебряные медали и значки, применяя современные ювелирные технологии. Значки и медали из золота и серебра мы изготавливаем на основании Свидетельства – разрешения, выданного Государственной инспекцией пробирного надзора РФ, а также  в соответствии с действующим российским законодательством и стандартами на изготовление ювелирных изделий. Все значки и медали из золота и серебра имеют два клейма: клеймо предприятия-изготовителя (Творческой мастерской «Соломун») и  клеймо пробирной инспекции. Опробование проходит каждое изделие из драгметалла, а клеймо пробирной инспекции подтверждает металл, из которого изготовлена медаль, и  пробу. 

Стоимость и сроки. Чтобы правильно оценить стоимость и время изготовления медалей, определитесь - односторонняя или двусторонняя предполагается медаль, будет изображение плоским или объемным, какой требуется материал, какой  размер. Цена значков и медалей из золота и серебра зависит от размера, сложности и тиража и  рассчитывается на каждый заказ. Для расчета цены нам потребуется изображение изделия (лучше в векторах) и предполагаемый тираж. После согласования стоимости заказа готовится рабочий макет медали, который подписывается заказчиком. Не откладывайте заказ золотых или серебряных медалей на последние дни - сделайте заказ на изделия из драгоценных металлов заранее.

Вас также могут заинтересовать наши:

Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом