Производство
корпоративной символики
Офис в Твери

+7 (4822) 55-42-38

info@solomoon.ru

Офис в Москве

+7 (499) 112-03-96

info@solomoon.ru

Связаться с нами

O нас

Творческая мастерская «Соломун» работает на рынке более 13 лет. Наш профиль – изготовление ювелирных изделий, значков, медалей, а также сувенирной продукции. Мы производим ювелирные изделия из драгоценных металлов (значки из золота, броши, медали из драгоценных металлов, кольца, серьги, подвески, колье и пр.). Все изделия из драгметаллов изготавливаются по действующим стандартам и проходят опробование в пробирной инспекции в соответствии с российским законодательством.

Сегодня наш ассортимент насчитывает более тысячи изделий.

Одним из основных направлений нашей работы является проектирование и изготовление продукции с корпоративной символикой (корпоративные значки с логотипом, ордена, медали, наградные знаки, сувениры, VIP-подарки). Технология литья по выплавляемым моделям позволяет выполнять не только рельефы, рассчитанные на штамповку, но и ажурные, прорезные. Для изготовления наших изделий используем, наряду с драгметаллами, такие материалы как бронза, латунь, мельхиор.

Наша сувенирная продукция – плакетки – пользуется большим спросом. Выполненные на высоком художественном уровне, в подарочной упаковке, они послужат прекрасным подарком.

У нас вы можете заказать изделия по индивидуальному проекту. Наши дизайнеры помогут вам в этом. Особенно актуальной эта услуга станет для крупных компаний, которые заботятся о поддержании своего имиджа и в рекламных целях насыщают свои презентации сувенирной продукцией. Так, качественные значки являются компактным рекламным продуктом, способным привлечь новых клиентов.

Наши преимущества: большой опыт работы, наличие собственного производства, минимальные сроки изготовления, отсутствие рекламаций на готовую продукцию, ориентированность на пожелания клиента.

Вас также могут заинтересовать наши:

Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом