Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом

Нагрудный знак "Почетный гражданин"

Орденами и медалями награждаются не только сотрудники полиции, МЧС, военные, но и мирные граждане, достигшие вершин в профессиональной деятельности, не связанной с риском для жизни. У администрации муниципального образования (города или района) есть способ отметить лучшего из лучших званием «Почетный гражданин». А вместе со званием – вручить нагрудный почетный знак, в торжественной обстановке, в присутствии коллег, родственников, прессы.

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот только готовиться к награждению нужно заранее – заказать изготовление нагрудных знаков  (если почетных граждан на церемонии будет несколько), продумать регламент и программу. Творческая мастерская «Соломун» изготавливает на заказ различные нагрудные медали – в том числе и знаки «Почетный гражданин». Применяя передовые технологии, наши опытные мастера создают изделия любой сложности. 

 

 

 

 

 

 

 

Нагрудный значок «Почетный гражданин» должен выглядеть солидно, соответствовать высокому гражданскому званию почетного гражданина города, области или района. Дизайн и качество изготовления играют огромную роль как для того, кого официально назовут почетным гражданином, так и для того, кто вручает знак признания заслуг. 

 

 

 

 

 

 

 

Цена на изготовление нагрудных знаков включает в себя разработку макета и, собственно, производство рассчитывается на каждый заказ. Ещё на этапе подготовки макета  с заказчиком согласовываются все тонкости – размеры, крепление, материалы, технология изготовления, виды эмалей, виды гальванического покрытия,  другие нюансы. 

Сроки изготовления партии наградных знаков короткие. Мы идем навстречу пожеланиям заказчика: любые, даже очень большие партии сувенирной и наградной продукции мы можем изготовить в сжатые сроки.  Сроки изготовления изделий из бронзы или мельхиора от двух недель (в зависимости от сложности и тиража).  А изделий из драгоценных металлов (золота или серебра) немного больше  - порядка месяца, учитывая то, что все значки и медали из драгоценных металлов опробуются. Не откладывайте заказ золотых и серебряных изделий на последние дни - сделайте это заранее.

Если стоимость нагрудных знаков из золота или серебра покажется Вам слишком высокой и Вы не будете вписываться в бюджет, то всегда есть альтернатива - изготовление из недрагоценных металлов (бронзы или мельхиора). Стоимость таких изделий может отличаться от стоимости изделий из драгметаллов на порядок. Качество же  изготовления останется на самом высоком уровне. Возможно срочное изготовление  нагрудных почетных  знаков в Москве. Мы не посредники, мы производители. Заказывайте. И мы изготовим для Вас нагрудные почетные медали и значки  на высоком профессиональном уровне. 

Вас также могут заинтересовать наши:

Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом