Производство
корпоративной символики
Офис в Твери

+7 (4822) 55-42-38

info@solomoon.ru

  1. Настолько понравилось качество ювелирных изделий, что я просто не мог не написать об этом)
    Заказывали…
    Р.В. Перцов
  2. Работают ответственные люди, ни к одному заказу еще не было ни малейшей претензии, что меня, как клиента,…
    Михаил Г.

Депутатские значки

Мы принимаем заказы на изготовление нагрудных депутатских знаков. Качество своей продукции мы обеспечиваем применением ювелирных технологий. При изготовлении медалей, значков и другой наградной и сувенирной продукции используем технологию литья по выплавляемым моделям. Она позволяет выполнить любой тираж депутатских знаков (от 1 шт. до нескольких сотен шт.).

По форме нагрудные депутатские знаки похожи друг на друга  – это флаг с надписями и  с наложенным на него изображением герба муниципального образования. Лицевая сторона знака  покрывается цветными эмалями в соответствии с рисунком, позолотой или  родием. Для крепления депутатских знаков к одежде используем цанговый зажим (как правило, две цанги-бабочки) или булавку. И то, и другое надежно удерживают знак на одежде. При изготовлении депутатских знаков мы используем такие металлы как бронза, мельхиор, серебро и золото. 

Некоторые из наших работ – депутатские знаки.

Депутатские значкиДепутатские значкиДепутатские значкиДепутатские значки

 

 

 

 

 

Изделия из драгоценных металлов (значки, медали и др. сувенирную продукцию)  мы изготавливаем на основании Свидетельства – разрешения, выданного Государственной инспекцией пробирного надзора РФ, а также в соответствии с действующим российским законодательством и стандартами на изготовление ювелирных изделий. Все изделия из золота и серебра имеют два клейма: клеймо предприятия-изготовителя (Творческой мастерской «Соломун») и  клеймо пробирной инспекции. Опробование проходит каждое изделие из драгметалла, а клеймо пробирной инспекции подтверждает металл, из которого изготовлен значок, и  пробу. Клейма ставятся на реверсе (задней стороне) депутатского знака.

Цена депутатских знаков зависит от размера, сложности и тиража и  рассчитывается на каждый заказ. Для расчета цены нам потребуется изображение знака (лучше в векторах) и предполагаемый тираж. После согласования стоимости заказа готовится рабочий макет, который подписывается заказчиком. Возможно срочное изготовление депутатских значков в Москве. Мы не посредники, мы производители. Заказывайте. И мы изготовим для Вас значки, медали и награды из золота и серебра  на высоком профессиональном уровне.

 

Вас также могут заинтересовать наши:

Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом