Производство
корпоративной символики
Офис в Твери

+7 (4822) 55-42-38

info@solomoon.ru

Офис в Москве

+7 (499) 112-03-96

info@solomoon.ru

Связаться с нами

Минусы посредника: третий лишний

Сегодня достаточно большое количество компаний занимается изготовлением значков и медалей. Простому обывателю, не профессионалу в области производства сувенирной продукции и корпоративной атрибутики, сложно сделать осознанный, а главное, правильный выбор. Мы поможем разобраться в данном вопросе, и объясним, где таятся «подводные камни» и существует ли разница между такими организациями.

Собственно производством занимаются далеко не все организации, предлагающие реализацию такой продукции. Большинство из них являются поставщиками и предоставляют посреднические услуги, то есть перекупают товар у производителей, или у других посредников для дальней продажи. Конечно, некоторые аспекты деятельности недобросовестных посредников влекут за собой существенные недостатки, которые могут насторожить бдительного потребителя.

1.     Цена.  Она складывается не только из непосредственной стоимости продукции, установленной производителем, но и затрат на содержание и покрытие услуг фирмы-посредника. Для покупателя цена производителя остается не известной, хотя реальная стоимость изделий может оказаться на порядок ниже. С целью увеличения своего дохода поставщики могут заказывать производство значков и медалей за рубежом, предпочитая недорогих производителей.

2.     Качество. Желая значительно повысить свои доходы, посредник зачастую пренебрегает качеством в пользу низкой стоимости продукции. Приобретаемые изделия могут быть выполнены из некачественного металла, на низком художественном уровне и не иметь уникальности. Представляется сомнительным, что такие значки или медали порадуют даже не очень притязательного заказчика, поскольку будут выглядеть дешево, невзрачно и безвкусно.

3.     Сроки. Учитывая, что посредники чаще всего отдают предпочтение недорогому зарубежному производителю, получение готовой продукции может значительно затягиваться. Помимо сроков на производство изделий, достаточно много времени уходит на доставку заказанного товара.

4.    Гарантии. Зачастую гарантии выполнения обязательств такими организациями сводятся к минимуму. В замкнутом кругу в системе «потребитель-посредник-производитель» может оказаться заказчик при получении некачественных изделий. Весьма затруднительно доказывать свою правоту удаленно, непосредственно не имея возможности контакта с изготовителем.

Опытная команда

Итак, недобросовестные посредники обладают низким уровнем компетенции в вопросах производства, в связи с чем не в состоянии адекватно и оперативно решать проблемы качества продукции. Конечно, не все посредники ведут столь неблаговидную политику, однако их вполне достаточно, чтобы найти своего потребителя и без труда ввести его в заблуждение. Вот почему представляются актуальными вопросы выбора именно такой фирмы, которая имеет свое производство и не является посредником.

Дальновидный производитель в условиях современной конкуренции борется за свое имя, поэтому не может позволить себе пренебрегать качеством изделий.

Творческая мастерская «Соломун» предлагает Вам услуги по изготовлению значков и медалей, иной сувенирной продукции, а также корпоративной атрибутики и ювелирных изделий. Уже более 13 лет наша компания успешно осуществляет свою деятельность и ежедневно доказывает свою надежность. Мы осуществляем производство изделий высокого качества и гарантированно исполняем возложенные на себя обязательства!

Вас также могут заинтересовать наши:

Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом