Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом

Малая Родина в миниатюре

За 15 лет деятельности специалистами Творческой мастерской «Соломун» было создано множество изделий самой различной тематики. Одним из видов продукции, заслуживающих внимания, является серия значков, медалей и плакеток с изображением достопримечательностей Твери.

Компактные изделия из драгоценного и недрагоценного металла с изображением памятных мест – это продукция, обладающая не только материальной, но и, прежде всего, духовной ценностью. Это отражение любви к Родному краю и стремление сохранения памяти о нем на долгие - долгие годы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Появление на значке и представленной плакетке памятника А.С. Пушкину не случайно, ведь сегодня эта достопримечательность является несомненным символом Твери. Великий поэт неоднократно посещал Тверскую губернию, что нашло отражение во многих его произведениях. Установленная бронзовая фигура Пушкина, представленная в образе путешественника в дороге, привлекает внимание множества туристов и жителей города.

 

 

 

 

 

 

Памятник Афанасию Никитину, воспроизведенный в данных изделиях, был установлен в память тверскому купцу, который первым из европейцев посетил Индию. Фигура путешественника располагается на постаменте, а прилегающая территория стилизована под ладью.

 

 

 

 

 

 

 

Обелиск Победы, возвышающийся над берегом реки Тьмаки, был торжественно открыт в день 29-й годовщины освобождения города от немецких захватчиков. Ежегодно это место посещают сотни туристов и местных жителей, которые чтят память солдат, проявивших на трудном пути к победе героизм, стойкость и мужество.

 

 

 

 

 

 

Старый Волжский мост, изображенный на данной плакетке - это первый постоянный мост в истории города. Уже более века он является не только архитектурным украшением, но и оригинальным историческим сооружением как с инженерной, так и с художественной точек зрения.

Здесь представлена только крохотная часть из множества тех значков, медалей и плакеток, которые мы посвятили Твери. Осознание своей истории обогащают нашу культуру, ведь «народ, не помнящий своего прошлого, не имеет будущего».

На любом значке, медали или плакетке может появиться миниатюрная копия места, которое дорого лично для Вас, или для жителей Вашего города. Такие изделия становятся идеальным решением в выборе памятного подарка не только для приезжих гостей, но и любого человека, испытывающего теплые чувства и уважение к своей малой Родине. 

Вас также могут заинтересовать наши:

Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом