Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом

Литая продукция на заказ

Сегодня медали и другие сувениры упорно и достаточно убедительно доказывают свою актуальность практически в любых сферах нашей жизни. Поэтому на рынке этих товаров к реализации представлено множество совершенно разнообразных изделий: от не представляющих особой ценности, до элитных и эксклюзивных, сравнимых с ювелирными украшениями. Такая продукция у различных производителей имеет существенные различия в применяемых технологиях, используемых материалах, степени уникальности, художественной гармонии и множестве других параметров, которые определяют их стоимость.

В случае, когда цель дарения нагрудного знака не предусматривает его долгосрочного хранения или ношения, а рассчитана на его использование в качестве небольшого сувенирчика, одномоментного знака внимания, возможно вручение изделий массового производства. Такая продукция продается в готовом виде.

В случае преподнесения нагрудного знака принципиально иного, более высокого уровня и статуса, обычно прибегают к изготовлению металлических медалей и значков. Они являются наиболее солидными, прочными, и не утрачивают своего первозданного внешнего вида со временем. Такие изделия с гордостью хранятся как семейная реликвия и нередко передаются по наследству. Чаще всего подобные нагрудные знаки изготавливаются на заказ, при котором возможен полноценный учет и реализация всех предпочтений клиента.

Наше предприятие не предлагает к реализации готовые медали, значки и иную сувенирную продукцию. Мы, ориентируясь на индивидуальные предпочтения заказчиков, осуществляем работу на заказ для создания неповторимых изделий, отличающихся высоким качеством и презентабельностью. Мы не занимаемся штампами, мы применяем ювелирную технологию литья для производства нашей продукции. В своей работе мы используем только качественные материалы. Основой для наших изделий выступают как недрагоценные (бронза, мельхиор), так и драгоценные металлы (золото, серебро). Наши значки и медали имеют надежные и безопасные крепления, поэтому предусматривают комфортное ношение на одежде.

Вся продукция целиком и полностью создается на базе собственного производства, что предоставляет возможность осуществлять полноценный контроль качества и отвечать по взятым на себя обязательствам.

Вас также могут заинтересовать наши:

Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом