Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом

Крепления для значков и медалей

При заказе значков или медалей встает вопрос – как будет крепиться изделие на одежде. Тип крепления зависит от нескольких параметров самого значка: размера, формы,  назначения и т.д. Самым популярным креплением для значка в настоящее время является игла с цанговым зажимом. Чаще всего такое крепление  называют «цанга-бабочка» или просто «бабочка».

 

 

 

 

 

Своё название «бабочка» такой цанговый зажим получил потому, что имеет своеобразные «крылышки», при нажатии на которые значок  легко снимается. При установке одного цангового крепления на значок ставится  упор против поворота изделия на одежде. Такое же крепление, но  с двумя цангами, устанавливают на значках продолговатой формы, а также на небольших медалях. В зависимости от цвета металла самого значка используем цанги латунные, позолоченные или никелированные. Альтернативой цанговому зажиму является крепление в виде булавки. Булавку мы рекомендуем применять на медалях, крупных значках (знаках) или на значках неправильной формы. Ювелирная булавка отличается от простой булавки тем, что такое крепление имеет более толстую иглу и дополнительный фиксатор (поворотную головку). Такое крепление применяется, как правило,  в брошах или крупных значках из драгоценных металлов.

 

 

 

 

 

Крепление в виде удлиненной иглы  применяется тогда, когда значок используется в виде заколки. Игла может быть гладкая или витая. Она выполняется из того же металла, что и значок. Крепление винт – гайка незаменимо при изготовлении фирменных знаков отличия. В таких креплениях вместо иглы устанавливается винт, а вместо цанги используется специальная гайка. 

Вариантов крепления при изготовлении значков и медалей несколько, а какой вариант подойдет именно для Вашего изделия – подскажут наши специалисты. Чтобы правильно оценить стоимость и время изготовления значков, определитесь - будет изображение плоским или объемным, какой требуется материал, отделка,  размер, какое крепление. Цена значков и медалей рассчитывается на каждый заказ. Имея собственное производство и высококвалифицированных специалистов, мы выполним Ваш заказ в кратчайшие сроки.

Вас также могут заинтересовать наши:

Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом