Производство
корпоративной символики

Изготовление медали «Слава матери»

Изготовление официальных наградных медалей является особенным направлением деятельности для нашего предприятия. Это медали особого статуса, ими награждаются выдающиеся личности нашей страны за высокие достижения в самых различных сферах жизни. Они несут собой не только подтверждение и признание личностных заслуг, но и подкрепляют общечеловеческие ценности: патриотические идеи, любовь к обществу, к семье. Именно поэтому, в условиях потери обществом некоторых важных жизненных ориентиров, для нас изготовление медалей такого высокого статуса является особенно ценным и важным.

Мы были удостоены чести изготовления официального почетного знака «Слава матери», который является формой поощрения многодетных матерей. Это награда областного уровня, ее целью является общественное признание и уважение к женщине-матери. Присуждение данного почетного знака предусмотрено за заслуги в воспитании детей, а также вклад в укрепление и возрождение лучших традиций семьи.

Фото почетного знака «Слава матери»

Фото почетного знака «Слава матери»

Данная награда изготовлена при помощи технологии литья из серебра 925 пробы с нанесением золочения гальваническим способом. Медаль состоит из двух частей: знака и колодки с креплением в виде булавки. Знак содержит изображение герба и карты Тверской области, а также надписи «Слава матери», «Тверская область».

Колодка обтянута муаровой лентой и в верхней своей части инкрустирована пятью фианитами, что добавляет изящности изделию.

К качеству изготовления наград такого статуса предъявляются оправданно высокие требования. Каждое изделие должно в точности соответствовать своему официальному описанию, которое содержится в конкретном нормативном акте.

Качество своей продукции мы обеспечиваем применением ювелирной технологии литья в сочетании с разнообразными способами обработки поверхности металла, которые позволяют нам создавать изделия практически любого уровня сложности. Это совершенно различные формы, высокие рельефы, а также покрытие цветными эмалями, золочение и другие современные технологии и собственные наработки.

Наравне с производством официальных наград, мы помогаем реализовать стремление тех организаций, которые проявляют желание создать собственную наградную продукцию, в том числе, значки и медали с изображением фирменной символики.

Вас также могут заинтересовать наши:

Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом