Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом
  • Главная
  • Статьи
  • Удаленный заказ: изготовление медалей и значков в Москве и других городах России

Удаленный заказ: изготовление медалей и значков в Москве и других городах России

Наша организация, имея 14-летний опыт успешной работы в области изготовления медалей и значков, корпоративной атрибутики и ювелирных изделий, базирует свое производство в городе Твери. Постепенно расширяя географию своих клиентов, наше предприятие создало представительство в Москве. В настоящее время мы активно изготавливаем и отправляем изделия по всей территории России.

Изготовление медалей и значков на нашем производстве

Для уверенности наших клиентов мы всегда предоставляем возможность личного знакомства с нашим предприятием. Однако в современных условиях экономии времени покупатели все чаще предпочитают заказывать товар удаленно.

Для оптимизации такого взаимодействия мы обновили свой сайт и предлагаем клиентам оперативное оформление заказов на производство значков и медалей с прежним качеством, независимо от местонахождения заказчика.

Клиенты, хорошо знакомые с политикой нашего предприятия, не нуждаются в дополнительных гарантиях качества предоставляемых нами услуг. Однако для тех, кто пока не работал с нашей организацией, мы считаем необходимым сделать акцент на некоторых важных вопросах, которые могут возникнуть у заказчиков при удаленном взаимодействии. 

·         Мы представляем эксклюзивную продукцию, изготовленную на собственном предприятии. Мы не являемся посредником, мы являемся производителем.

·         Мы работаем открыто, поэтому предоставляем нашим заказчикам всю необходимую документацию к любой нашей продукции.

·         Взаимодействие с клиентами мы строим на основе договорных обязательств и четко исполняем возложенные на себя обязательства.

·         Оплата за изготовленные медали и значки производится клиентами посредством безналичных расчетов.

·         Стоимость изделий определяется стоимостью материала и нашей работы. Отсутствие каких-либо ценовых накруток, в том числе посреднических, значительно снижает расходы наших клиентов.

·         Мы организуем своевременную доставку по обозначенному заказчиком адресу.

Чтобы сделать заказ на изготовление медалей и значков, Вам необходимо связаться с нашим менеджером любым удобным способом. Мы дополнительно предоставим всю необходимую информацию и поможем реализовать Ваши желания, независимо от Вашего местонахождения. География реализации наших изделий не ограничивается только Москвой и Тверью, мы отправляем свою продукцию по всей территории России. Изготовление ювелирной продукции – это работа, которую мы выполняем исключительно на высоком профессиональном уровне!

 

Вас также могут заинтересовать наши:

Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом