Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом

Продажа должностных церемониальных знаков

Наше предприятие занимается производством множества разнообразных изделий представительского класса из драгоценных и недрагоценных металлов. Наряду с созданием достаточно компактной продукции, такой как значки, медали, опытные мастера нашей компании создают и более габаритные изделия. Это, к примеру, должностные церемониальные знаки для губернаторов, глав муниципальных образований и иных должностных лиц.

Должностные знаки подобного статуса представляют собой уникальные изделия, зачастую из драгоценных металлов и камней. Выглядят они весьма увесисто, солидно и убедительно. Подобные знаки состоят из подвески - медальона и элементов – своеобразных звеньев, образующих единую цепь. Должностные знаки вручаются во время торжественной церемонии вступления избранного лица в должность - инаугурации.

Исторически некоторые из знаков, к примеру, городские цепи, символизируют самостоятельность, достоинство и права органов местного самоуправления, властные и административные полномочия их глав. Кроме того, неразрывные звенья цепи говорят о единстве населения определенной территории. Прочная цепь также является символом системы защитных укреплений, которые окружали города в средневековье.

Современный должностной знак представляет собой индивидуальный знак различия выборного должностного лица, который возглавляет определенную область, город, район. Прежде всего, он выступает символом уважения, доверия и признания особой ответственности перед обществом, символом служения населению.

Должностные церемониальные знаки составляются на основе местной символики. Издавна в символах отражаются представления о вере, культуре, истории, свободе и достоинстве. Это ценности общества, на которые оно опирается, и которые формируют не только традиции и образ жизни людей, но и политические и правовые системы.

Фото должностных церемониальных знаков, изготовленных в Творческой мастерской «Соломун»

 

 

 

 

 

Специалистами нашего предприятия были изготовлены должностные знаки для губернатора Тверской области и Главы Вышневолоцкого района Тверской области, которые вручались при проведении церемонии инаугурации.

Обладая 15-летним опытом производства, Творческая мастерская «Соломун» гарантирует качественное изготовление должностных знаков, значков из золота, медалей и иной представительской корпоративной атрибутики в максимально короткие сроки, независимо от территориального местонахождения клиента.
 

О нас

Вас также могут заинтересовать наши:

Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом