Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом

Изделия из драгоценных металлов

Продукция из драгоценных металлов требует особого тщательного подхода к их изготовлению. Стоимость значков из золота достаточно велика. Поэтому  любой заказчик, и это оправдано, требует высочайшего качества изделий .

Качество изделий обеспечивается применением ювелирных технологий. При изготовлении своей продукции мы применяем технологию литья по выплавляемым моделям. Преимущества этой технологии: возможность изготовления ажурных (прорезных) рельефов изделий и возможность изготовления любых, даже самых малых, тиражей. Технология литья по выплавляемым моделям при изготовлении значков или медалей из серебра или другого благородного металла позволяет получать изделия с минимальными потерями материалов.

Лицевая сторона значка может быть покрыта цветными эмалями в соответствии с рисунком, позолотой, родием. Крепления изготавливаются в виде булавки, иглы, винта с гайкой или евро заколки  (короткой иглы с зажимом-цангой). Как правило, значок сразу же проливается с иглой. А для крепления к одежде мы используем цангу-бабочку из латуни: позолоченную или никелированную.

Всю продукцию мы создаем на основании Свидетельства - разрешения, выданного Государственной инспекцией пробирного надзора Российской Федерации, а также в соответствии с действующим российским законодательством и стандартами на изготовление ювелирных изделий. Все значки и медали из драгоценных металлов имеют два клейма: клеймо предприятия-изготовителя (Творческой мастерской «Соломун») и  клеймо пробирной инспекции. Опробование проходит каждое изделие из драгметалла, а клеймо пробирной инспекции подтверждает металл, из которого изготовлена модель и пробу. Клейма ставятся на реверсе (задней стороне) изделия.

Драгоценные металлы используются только в виде сплавов определенной пробы. Что такое проба? Это содержание чистого драгоценного металла в сплаве. Например, 585 проба имеет в своем составе 58,5 процентов чистого металла, а серебро 925 пробы - 92,5 процента чистого серебра. Мы изготавливаем медали и значки в розовом варианте (русском) 585 пробы, 750 пробы, белом 585 пробы, серебре 925 пробы. На сегодняшний день это самые распространенные сплавы  золота и серебра. Если Вы планируете заказать продукцию из драгоценных металлов, присылайте нам запрос на их изготовление. Срок изготовления  зависит от тиража и сложности модели изделия. Стандартный срок изготовления модели 30 календарных дней.

Цена продукции из драгметаллов зависит от размера, сложности и тиража и  рассчитывается на каждый заказ. Для расчета цены нам потребуется изображение изделия (лучше в векторах) и предполагаемый тираж. После согласования стоимости заказа готовится рабочий макет изделия, который подписывается заказчиком. Не откладывайте заказ на последние дни - сделайте заказ заранее. Если стоимость продукции покажется Вам слишком высокой и Вы не будете вписываться в бюджет, то всегда есть альтернатива: из серебра, серебра с золочением, из бронзы или мельхиора. Мельхиор - металл серебристого цвета, очень похожий на серебро.

Стоимость изделий из недрагоценных металлов может отличаться от стоимости серебряных на порядок. Качество же  изготовления останется на самом высоком уровне. Возможно срочное изготовление в Москве. Мы не посредники, мы производители. Заказывайте. И мы изготовим для Вас значки, медали и награды на высоком профессиональном уровне.

Вас также могут заинтересовать наши:

Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом