Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом

Что такое светоотверждаемые эмали?

Сегодня при изготовлении сувенирной и наградной продукции, в том числе в производстве значков и медалей, широкое применение находят цветные эмали. Их прекрасные защитно-декоративные свойства и богатая палитра предоставляет широкое поле для творчества наших мастеров, позволяя создавать оригинальные изделия на высоком художественном уровне.

Несомненным преимуществом эмали перед другими видами покрытий является ее разнообразие. Она позволяет выгодно выделить отдельные части изделия, сделать насыщенный фон, подчеркнуть выразительность камней, создать никогда не тускнеющие, вечно играющие, стойкие цветовые переливы.

Итак, один из видов современных покрытий, который мы используем при изготовлении нашей продукции - светоотверждаемые эмали. Это особый состав, поскольку, в отличие от горячих и холодных видов, не поддается воздействию высоких температур, а быстро застывает под воздействием интенсивных ультрафиолетовых лучей. Светоотверждаемые эмали обладают более высокой прочностью сцепления с металлом, хорошей износостойкостью, слабо подвержены появлению царапин и сколов. Поверхность этого вида покрытия может быть подвергнута полировке, которая усиливает блеск и сияние изделия.

Искусство эмали требует высокого мастерства, это кропотливая работа, которая сложна как с технической стороны процесса, так и художественной. Качество покрытия определяется отсутствием визуальных дефектов (к примеру, сколов, трещин, наплывов на бортики и канты). Однако внешний вид готового изделия зависит не только от того, насколько профессионально и аккуратно накладывается эмаль, но и от уместности подобранного оттенка и гармонии в целом. Идеальное цветовое решение, а также дополнительные эффекты достигается путем смешивания разных оттенков эмали.

Наше предприятие имеет возможность изготовления литых значков и медалей из различных сплавов. Основа изделия может быть как из недрагоценных металлов, так и их золота и серебра.

Опытные специалисты вкладывают в создание нашей продукции не только старание, но и частичку своей души. Покрытие эмалью - это тонкая ручная работа, поэтому такая продукция отличается уникальностью, выразительностью и теплотой. Эмаль в гармоничном сочетании с различными приемами обработки металла придает нашим значкам и медалям стиль дорогих и благородных изделий!

Вас также могут заинтересовать наши:

Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом