Производство
корпоративной символики
Офис в Твери

+7 (4822) 55-42-38

info@solomoon.ru

Офис в Москве

+7 (499) 112-03-96

info@solomoon.ru

Связаться с нами

Что такое медали на колодке?

Традиционным видом наградных медалей по праву признаются медали на колодке. Это награды особого статуса, они вручаются за доблестные достижения в самых различных сферах жизни. Они подтверждают особые заслуги, подпитывают патриотические идеи, а также самые истинные человеческие чувства: любовь к семье, своей Родине, человечеству. Именно поэтому, в условиях потери некоторых ценностных ориентаций современным обществом, для нас становится особенно ценным изготовление изделий такого высокого статуса.

Производство официальных наград – это достаточно трудоемкий технический процесс, поскольку точное описание будущего изделия строго регламентировано конкретными нормативными актами и положениями. Здесь не должно быть никаких отступлений, касающихся выбора формы, рельефа, цветового решения и иных параметров. Каждая медаль должна быть исполнена безукоризненно.

Качество исполнения зависит не только от опыта специалистов, но и используемых технологий, поскольку каждый заказ требует индивидуального подхода. Изготовление медалей на нашем предприятии осуществляется посредством литья в сочетании с собственными приемами обработки металлов. Выбор способа производства определяется для каждого изделия индивидуально, исходя из специфики модели.

Итак, медаль на колодке – это пользующийся повышенным спросом, широко распространенный нагрудный знак. Он состоит из двух частей: колодки (металлической планки) и самой медали (подвеса). Колодка не только дополняет визуальный образ и обогащает смысловую нагрузку медали, но и надежно фиксирует ее на одежде.

В условиях отсутствия регламентированных требований к внешнему облику изделия, возможен творческий подход в разработке его дизайна. В таком случае в исполнении колодки и самой медали, с учетом пожеланий клиента, наши специалисты могут предложить различные вариации форм, рельефа, металла, покрытия, вида креплений и иных параметров.

Колодки традиционно обтягиваются специальной лентой. Однако они смотрятся не менее благородно и эффектно, когда их поверхность покрыта цветными эмалями.

 

 

 

 

 

Далеко не каждый человек удостаивается наград высокого статуса, поэтому мы прикладываем все усилия, чтобы каждая медаль обладала образцовым качеством. Изготовление изделий такого уровня – это особая честь для нашего предприятия!

Вас также могут заинтересовать наши:

Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом