Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом

Чем определяется качество значков и медалей?

Первостепенной задачей для нашего предприятия является производство изделий высокого качества. Отвечая на возможные вопросы наших клиентов, мы попробуем разъяснить, какие параметры отличают качественную продукцию от медалей и значков, изготовленных на низком художественном и техническом уровнях.

Критериев оценки для такой продукции достаточно много, они специфичны для каждого способа обработки металла, покрытия и самого материала, поэтому мы представим некоторые из них.

  • Композиционное единство, гармония формы в целом и отдельных частей, цвета, смысловой нагрузки изделия.
  • Точное соответствие материала, размера, формы, рельефа, покрытия пожеланиям клиентов, утвержденных в макете.
  • Четкость изображения всех деталей, читаемость имеющихся надписей.
  • Отсутствие на поверхностях изделий без эмалевых покрытий трещин, раковин, вмятин, царапин, следов клея и иных дефектов.
  • Отсутствие на эмалевых покрытиях сколов, трещин, пропусков, просветов, пузырей, наплывов на перегородки или канты.
  • Отсутствие режущих кромок.
  • Прочность имеющихся креплений и соединений.
  • Наличие пробы (для значков и медалей из золота и серебра), а также клейма производителя.

Конечно, многие недочеты могут быть замечены невооруженным взглядом, поскольку небрежность исполнения на фоне достаточно компактных размеров значка или медали «бросается в  глаза». В то же время некоторые дефекты могут быть замечены только специалистами, однако даже небольшая оплошность может превратить изделие в целом непривлекательное и недостойное внимания. Именно поэтому простому обывателю, не осведомленного в тонкостях производства подобной продукции, необходимо тщательно и осознанно выбирать производителя и обратиться к такому предприятию, которое занимается реальным производством, и на опыт которого можно положиться.

Специалисты нашего предприятия ежедневно совершенствуют художественно-технический уровень работы в сторону поисков новых и более оригинальных средств выразительности. Деятельность нашей компании направлена на изготовление такой продукции, которая способна конкурировать на рынке сувенирной продукции, корпоративной атрибутики и ювелирных изделий. Собственное производство, а также опыт и слаженная работа всей нашей команды позволяют эффективно контролировать каждый этап процесса изготовления медалей и значков, и создавать такие изделия, которые отличаются достойным качеством!

Вас также могут заинтересовать наши:

Производство
корпоративной символики
Офис в Москве

+7 (499) 677-18-69

info@solomoon.ru

Свяжитесь с нами!
Офис в Твери
Обратиться с запросом